Иглино, ул. Горького, 2Г

Возможно ли бурение колодца при -20 °C?

Бытует мнение, что бурение колодцев возможно только в летнее время. Но это далеко не так. Нам приходится часто рассказывать утверждающим это клиентам, что бурение колодцев вполне возможно и зимой. Более того, во многом это удобнее и рациональнее. О том, как это происходит, об особенностях процесса и преимуществах бурения колодцев в зимний период поговорим в статье ниже.

Почему бурить колодцы лучше в зимний период?

С современной техникой возможно многое

Прежде всего скажем о том, что мы работаем с современной техникой и машинами для бурения колодцев. Они позволяют бурить колодцы круглый год, независимо от погоды и при температуре воздуха до -20 °C. Бурение колодцев зимой позволяет сделать все работы до начала весенних строительных работ. Зимой стройка на участке не идет, нет строительной техники, рабочих, ничто не машет. Зато с их прибытием на участке уже есть питьевая вода. Но это далеко не последний плюс. 

Отсутствие грунтовых вод

В весеннее время уровень грунтовой воды в почве сильно поднимается за счет паводка. Зимой же можно пробурить колодец именно на ту глубину, где всегда есть грунтовые воды в достаточном количестве. С колодцем такой глубины у вас всегда будет вода, он не промерзнет. Рационально? Вполне! 

Отсутствие очереди на выполнение работ

И пока бытует миф о том, что бурение колодцев зимой невозможно, очереди на эту услугу будут минимальны. Вам не нужно ждать во время горячего сезона когда освободится техника и рабочие чтобы получить на участке колодец. Зимой бурить колодцы выгоднее. 

Скидки вне сезона

Вне горячего сезона многие компании (и мы в том числе) предоставляют скидки на бурение колодцев

Более дешевые кольца

Вне сезона кольца стоят более дешево чем летом. Заказав услугу в зимний период, вы потратите меньше денег на это, чем, например, ваши соседи. 

Встретить начало сезона с готовым колодцем

Если вы строите дом на участке и заказали бурение заранее — вы все сделали правильно. Для строительных работ требуется вода, нужен ее источник для прокладки, подключения инженерных систем водоснабжения, канализации. Нет воды на участке — техника и рабочие могут простаивать, а это тоже убытки. Если вы решились на заказ колодца зимой, то в вашем случае с прибытием бригады рабочих у вас уже есть источник воды. Это и удобно и разумно. 

Заказывайте сразу!

Поэтому, решив обустроить участок и выкопать на нем колодец с чистой питьевой водой еще зимой — не откладывайте это в долгий ящик! Не дожидайтесь весны, а позвоните нам уже прямо сейчас. Если температура воздуха не опустилась до - 20 °C, то мы приступим к бурению вашего колодца в эти же дни. Весну и лето вы будете встречать уже с готовым колодцем! 

В заключение

Если вам нужен колодец на участке и вы думаете ждать до весны, не стоит терять время. Зимой бурить колодцы можно. Это выгодно и удобно! В этом нет ничего невозможного. Времена, когда колодцы создавались только в теплое время уже давно прошли. Вы сэкономите свое время и деньги.

https://www.youtube.com/watch?v=MMreA0b_Q6o

Другие новости

Бурение колодца при -20 °C
09.07.2021 12:32

Отзывы клиентов о работе с нами:

Еще вы можете заказать

Остались вопросы?

Позвоните нам:

+7(937) 780-72-44

Наш адрес:

Иглино,
ул. Горького, 2Г

Или оставьте заявку и мы вам перезвоним