Иглино, ул. Горького, 2Г

Новости и статьи:

10.10.2019 00:45
Многие владельцы земельных участков сталкиваются с ухудшением состояния своего колодца, связанное с водоснабжением: недостаточное количество питьевой воды, ухудшение её качества, пересыхание. Когда водный приток уменьшается и перестаёт удовлетворять потребности владельцев, исправит ситуацию углубление колодца.
05.06.2019 12:26
07.05.2019 14:46
Сам по себе процесс обустройства состоит из двух основных этапов, сразу хочу отметить что этапы достаточно трудоемкие. Перед тем, как выкопать яму под канализацию, территорию очищают от всякой растительности. Очистив территорию, место, где будет производиться копка, нужно оградить...
30.04.2019 09:03
При отсутствии основной водоснабжающей магистрали, водоснабжение из скважины, возможно, служит самой оптимальной заменой обеспечения водой частных домов. Как правило, оборудование для подачи воды находится на поверхности и чтобы защитить трубы от перепадов температуры и влаги, над скважиной устанавливается кессон.
29.04.2019 04:00
Железобетонные кольца широко применяются в современном строительстве для постройки канализации и других трубопроводов. Продукция из бетона отличается прочностью и надежностью, а срок применения достигает более 20 лет. Создать изделие можно как вручную, так и с помощью специализированной техники.
22.04.2019 13:46
Стремление к полной автономии не кончается только на колодце. Для тех, кто хочет быть максимально независимым или у какого нет возможности, подключится к центральным коммуникациям. Рассмотрим все этапы в формате двух статей. В этой части расскажем о варианты обустройства выгребных ям, основные виды септиков, как правильно выкопать выгребную яму, рассчитываемразмеры углубления, определяем место размещения котлована, выбираем стройматериалы. В следующий: рытье котлована под канализационный колодец, обустраиваем дно и стены ямы, закладываем вентиляцию и гидроизоляцию, устройство траншеи под канализацию, уход за выгребной ямой.  
04.04.2019 01:45
Альтернативным способом получить водозабор является бурение колодцев с помощью тяжелой техники. Этот способ быстрее, чем ручная копка и более чистая чем копка экскаватором. Процесс работы полностью автоматизирован и занимает не более 3-х часов. Стоимость зависит от обьема работ. У данного метода есть как свои плюсы и так и минусы но обо всем по порядку.
03.04.2019 00:10
Копка колодцев экскаватором более дешевая, чем ручная. Увеличиваются расходы на материалы, но уменьшаются на работу.  
Предлагаем разобраться почему. 
02.04.2019 03:30
Имея приусадебный участок, все рано или поздно задаются вопросом, о своем колодце. Ведь это такая прекрасная возможность решить проблему с водоснабжением и стать независимым от «капризного» центрального водоснабжения. Ведь ни для кого не секрет что в летнее время года не хватает достаточного напора воды для полива огорода, колодец легко решает эту проблему. Так же колодец станет и источником чистой питьевой воды, и удовлетворит все бытовые надобности, но только в том случае, если он будет обустроен правильно.

Отзывы клиентов о работе с нами:

Еще вы можете заказать

Остались вопросы?

Позвоните нам:

+7(937) 780-72-44

Наш адрес:

Иглино,
ул. Горького, 2Г

Или оставьте заявку и мы вам перезвоним